Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда

ООО «Лаборатория АВК» - новая инновационная компания, созданная при поддержке IFTI

В рамках программы IFTI «Содействие коммерциализации научных разработок» создана инновационная компания ООО «Лаборатория АВК».
 
Структура компании определена традиционным подходом к созданию инновационных компаний. Учредителями компании являются ключевые разработчики и «Start-up»-инвестор. Сотрудниками компании являются ведущие российские разработчики в области электроники, радиофизики, схемотехники, а также высококвалифицированные менеджеры.
 
Основным проектом компании ООО «Лаборатория АВК» является проект по разработке и продвижению дистанционного прибора для обнаружения опасных жидкостей в закрытых емкостях.
 
Прибор позволяет:
  • быстро оценить содержимое закрытых неметаллических емкостей, не открывая их;
  • достоверно обнаружить опасные жидкости среди безопасных;
  • предотвратить несанкционированный пронос опасных жидкостей с помощью простого, легкого и безопасного устройства.
 
Прибор успешно прошел независимую экспертизу с целью подтверждения заявленных характеристик и свойств. Прибор позволяет достоверно, быстро и надежно обнаружить такие легковоспламеняющиеся жидкости, как бензин, ацетон, нитроглицерин, спирты и т.д.
 
Основными потребителями прибора являются службы безопасности и органы правопорядка на воздушном, железнодорожном транспорте, в местах массового скопления людей и др.

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.