Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда

Международный фонд технологий и инвестиций - Ассоциированный Член РАВИ

Российская Ассоциация Прямого и Венчурного Инвестирования была создана в 1997 году с целью объединения участников венчурного бизнеса и формирования в России политического и предпринимательского климата, благоприятного для инвестиционной деятельности. В настоящий момент в состав РАВИ входят 29 полных и 26 ассоциированных членов.
 
20 апреля 2007 года общее собрание членов Российской Ассоциации Прямого и Венчурного Инвестирования (РАВИ) постановило принять Международный фонд технологий и инвестиций в Ассоциацию в качестве Ассоциированного члена.
 
Статус Ассоциированного члена РАВИ позволит Фонду участвовать в развитии национальной инновационной системы в сотрудничестве с наиболее авторитетными представителями венчурного бизнеса России, входящими в Ассоциацию. Обмен опытом, выявление и совместное решение общих проблем в сфере венчурного инвестирования, представление интересов в органах власти и управления, в СМИ, в финансовых и промышленных кругах внутри страны и за рубежом, - вот основные задачи, которые должны быть достигнуты, благодаря вступлению Фонда в Ассоциацию.

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.