Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда

10-11 июля 2007 года в г. Казань состоялась Вторая Окружная Венчурная Ярмарка

Представители Фонда приняли участие во II Окружной Венчурной Ярмарке, прошедшей 10-11 июля в г. Казань. В состав участников Ярмарки вошли представители российских и зарубежных венчурных фондов, стратегические и частные инвесторы, представители Содружества бизнес-ангелов России, специалисты инвестиционных компаний и банков.
 
Ярмарка предоставила возможность ознакомиться с наиболее привлекательными с инвестиционной точки зрения компаниями малого и среднего бизнеса Республики Татарстан и ближайших регионов. Судейская комиссия, в состав которой вошли представители Фонда, оценивала и выбирала лучших по следующим критериям: перспективность бизнеса, успехи, маркетинг, менеджмент и т.п. Результатом работы Судейской комиссии стало определение среди компаний-экспонентов Ярмарки победителей в пяти основных номинациях: «Лучшая компания Ярмарки», «Лучший маркетинг», «Лучший менеджмент», «За успех на российском рынке», «За успех на региональном рынке». Подробнее о результатах
 
В рамках Деловой программы Директор Фонда Черчес Ю.И. выступил с докладом «Особенности отбора и оценки перспективных инновационных проектов на посевной стадии». Куратор проектов Фонда Центалович М.Ю. провел единственную в рамках Ярмарки презентацию Московского инновационного проекта: «Нанокомпозитный материал для аппаратно-идентифицируемых инфракрасных меток «NANOMARKERS».
 
Торжественное открытие Ярмарки
   
 
 
Деловая программа Ярмарки
    

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.