Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда

В настоящее время, в рамках совместной деятельности Фонда и Шлюмберже, уже начали функционировать первые из серии запланированных научно-исследовательских и образовательных проектов в Московском Физико-Техническом Институте и в Институте Прикладной Математики им. Келдыша РАН.

IFTI и Московский научно-исследовательский центр компании Шлюмберже - мирового лидера в области нефтегазовых технологий - договорились о ведении совместной деятельности, в рамках которой компания стимулирет фундаментальные и прикладные научные
исследования в области нефтяной геологии и геофизики и смежных научно-технологических направлениях путем поддержки перспективных научно-исследовательских работ и образовательных проектов, а IFTI проводит комплекс мероприятий по администрированию, юридическому сопровождению и финансовому контролю соответствующих проектов. В итоге ряд российских научных коллективов получит уникальную поддержку в проведении научных исследований и обучении молодых специалистов.

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.