Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда

В рамках Общероссийского Симпозиума «Здравоохранение 2020 – перспективы и механизмы реализации» (9 октября 2008 г. Президент-Отель, Москва) состоялось заседание Рабочей группы по инновационной медицине, организованное IFTI. Проведение Рабочей группы на открытой диалоговой площадке Симпозиума вызвало широкий общественный интерес и, несомненно, способствовало дальнейшему налаживанию эффективного взаимодействия государственных и общественных структур по актуальным вопросам модернизации российского здравоохранения.

Материалы выступлений, а также проект Резолюции Рабочей группы по инновационной медицине представлены в прилагаемых файлах для широкой дискуссии с участием всех заинтересованных представителей медико-биологической сферы. По завершении дискуссии (10 дней с момента 1 размещения на сайте IFTI) Резолюция и другие рабочие материалы Группы будут направлены в соответствующие комитеты Государственной Думы РФ, Совета Федераций, департаменты министерств, средства массовой информации. Приглашаем к участию специалистов и представителей общественных организаций. Ваши предложения просим присылать на адрес adm@ifti.ru. Рабочие материалы.

В ходе подготовки и проведения Рабочей группы Симпозиума по инновационной медицине специалисты IFTI провели серию встреч и предварительных совещаний с представителями фармацевтического бизнеса, медицинской промышленности, научного сообщества, финансовых кругов. Итогом этих мероприятий стала консолидированная позиция по вопросам формировании Концепции развития отрасли до 2020 года, вынесенная докладчиками на обсуждение в ходе заседания 9 октября.

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.