Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда


Саммит "Сильная Россия"

Делегация IFTI приняла участие в работе Саммита деловых кругов «Сильная Россия 2016», который прошел 5 июля в Москве в ГК «Президент-Отель». Его участники собрались для совместной выработки решений, направленных на улучшение делового и инвестиционного климата страны, укрепление национальной безопасности и развитие межгосударственного сотрудничества.


Саммит проводится ежегодно с 2009 года по инициативе Межведомственной рабочей группы по совершенствованию инновационного законодательства при Администрации Президента РФ, Комитета Торгово-промышленной палаты по содействию модернизации и технологическому развитию России, а также при участии Правительства Российской Федерации и крупнейших общественных и научных организаций. Оператор Саммита - Агентство Стратегических Программ.

Представители IFTI приняли участие в заседании тематических секций «Развитие инфраструктуры России как решающий фактор экономического роста», «Конкурентоспособность российской экономики в современных условиях», «Здоровая нация – Сильная Россия. Государственная политика в сфере охраны здоровья граждан» и "Продовольственная безопасность. Ускоренное развитие и модернизация АПК».

На саммите присутствовали руководители крупнейших предприятий России и зарубежья, руководители профильных министерств и ведомств, представители региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России.

Подробную информацию о Саммите можно найти здесь.

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.