Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда

IFTI совместно с Фондом Содействия (под рук. И.М.Бортника) начал работу над предложениями для рабочей группы МЭРТа по внесению изменений и дополнений в Федеральный закон N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Предложения в Федеральный закон №94-ФЗ готовятся в рамках участия IFTI в законотворческой работе государственных органов России. Наши сотрудники являются постоянными членами ряда экспертных советов Государственной Думы, входят в межведомственную рабочую группу по совершенствованию законодательства РФ в области новых направлений научно-технической и инновационной деятельности при руководителе администрации Президента РФ, а также в рабочую группу Министерства образования и науки РФ по разработке законопроекта о государственной политике в сфере создания национальной инновационной системы.
Поправки к закону, над которыми работают сотрудники IFTI, должны урегулировать пробелы и коллизии, выявленные в ходе практической реализации закона N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». 

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.