Русский
English
Карта сайта
         

Новости Фонда

Новым партнером IFTI стал Корейский Институт Науки и Технологий (KIST)

KIST является научно-исследовательским, производственным, обучающим и информационным центром, который активно проводит исследования в области нанотехнологий, микроэлектроникимикроэлектроники, микросистем, биологически активных соединений, полимеров, экологически чистых технологий.

KIST активно сотрудничает с научными центрами Российской Федерации, способствует расширению взаимодействия между российскими и корейскими исследователями в различных областях науки и техники.

В августе 2006 года, между KIST и IFTI подписано Соглашение о финансировании научно-технических проектов в России. В рамках этой деятельности уже начаты работы по организации совместных российско-корейских исследований с участием научных центров Москвы и Санкт Петербурга.

« К списку новостей

Социальные проекты IFTI


Целевой фонд социальных программ

Проектное движение молодежи - сайт и страницы в соцсетях


Сайт проектного движения

Поддержите программы IFTI!

IFTI с 2000 года системно ведет программы, способствующие развитию образования и науки, а также социальные программы. Эта стабильная работа стала возможна благодаря поддержке многих людей и организаций. Вы тоже можете помочь программам нашего Фонда. О социальных программах и проектах IFTI подробно смотрите здесь.